Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tomates pelées
- huile d'olive
- 1 ou 2 oignons (quantité à adapter selon votre goût)
- 8 tranches de boeuf (coupé fin comme pour un carpaccio)
- ail haché
- persil haché
- 8 tranches de lard fumé (coupé fin, type breakfast)
Préparation :
Préparation de la sauce tomate : faire dorer dans de l'huile d'olive de l'ail et les oignons. Ajouter les tomates pelées. Saler et poivrer.
Farcir les tranches de boeuf avec : tranche de lard fumé, ail, persil, sel, poivre. Enrouler et attacher soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.
Quand la sauce est cuite à votre goût, mettre les braciole dans la sauce tomate et laissez cuire pendant 25 mn (selon la taille).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire