mardi 30 septembre 2008

Braciola (italie du sud)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 2 tomates pelées 
- huile d'olive 
- 1 ou 2 oignons (quantité à adapter selon votre goût) 
- 8 tranches de boeuf (coupé fin comme pour un carpaccio) 
- ail haché 
- persil haché 
- 8 tranches de lard fumé (coupé fin, type breakfast)


Préparation :

Préparation de la sauce tomate : faire dorer dans de l'huile d'olive de l'ail et les oignons. Ajouter les tomates pelées. Saler et poivrer. 

Farcir les tranches de boeuf avec : tranche de lard fumé, ail, persil, sel, poivre. Enrouler et attacher soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois. 

Quand la sauce est cuite à votre goût, mettre les braciole dans la sauce tomate et laissez cuire pendant 25 mn (selon la taille).

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